Offline-Test

Mit der Aktivität "Offline-Test" im Moodle können Sie Ihre Antwortbögen auf Basis von Moodle Fragen selbst erstellen, nach der Klausur einfach einscannen und die Datei im Moodle hochladen.

Anleitungen zur Aktivität "Offline-Test" finden Sie auf den Seiten der AMC.

Es handelt es sich hierbei um ein zusätzliches Plug-in. Es wird nicht von der JKU entwickelt. Es kann daher nicht garantiert werden, dass es nicht mit einem Moodle Update wieder deaktiviert werden muss.