Kreuzerlübung

In der Aktivität "Kreuzerlübung" kreuzen Studierende vorab an, welche Beispiele bzw. Aufgaben sie für die Präsenzeinheit vorbereitet haben und gegebenenfalls präsentieren können. Außerdem können Anwesenheit und die Tafelleistung erfasst und beurteilt werden.

Anleitungen zur Aktivität "Kreuzerlübung" finden Sie auch auf den Seiten der AMC.

Bei dieser Aktivität handelt es sich um ein zusätzliches Plug-in. Es wird nicht von der JKU entwickelt. Es kann daher nicht garantiert werden, dass es nicht mit einem Moodle Update wieder deaktiviert werden muss.

Beschreibung

Der Beschreibungstext dieser Aktivität ist auf Grund eines Fehlers derzeit auf der Aktivitätsseite für Studierende nicht sichtbar.

Kreuzerl in Punkte umwandeln

Um Kreuzerl automatisch in Punkte umzuwandeln, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Übung.
  2. Wählen Sie "Alle Abgaben anzeigen".
  3. Kontrollieren Sie, ob bei den optionalen Einstellungen am Ende der Seite "Alle" eingestellt ist.
  4. Wählen Sie bei "Massenverarbeitung" > "Auswählen" > "Nicht bewertete" und "Auswahl..." > "Automatisch bewerten" > "Start". Nur so werden auch jene Personen bewertet, die nichts gekreuzt haben.

Massenverarbeitung

Wenn Sie nach Klick auf die Kreuzerlübung auf "Alle Abgaben anzeigen" klicken, gelangen Sie auf die Abgaben-Seite und können dort Massenverarbeitungen durchführen.

Ist die Einstellung "Schnelle Bewertung erlauben" angehakt, so werden die "Häkchen" lediglich abgespeichert, wenn man den Button "Speichere all meine Rückmeldungen" verwendet. Dies ist auch im Hilfetext bei "Schnelle Bewertung erlauben" vermerkt.

Optionale Einstellungen

Ist die Einstellung angehakt und man verwendet den "Start"-Button bei der Massenverarbeitung, bleibt es beim ursprünglichen Ergebnis. Lediglich die Personen, die nichts angehakt haben, erhalten 0 Punkte.

Start Massenverarbeitung