Anwesenheit

Mit der Aktivität "Anwesenheit" können Sie im Moodle eine Anwesenheitsliste führen, die eine papierbasierte Liste ersetzt oder ergänzt.

Es ermöglicht Ihnen, die Anwesenheit der Studierenden zu verfolgen und optional eine Note zu vergeben. Sie können die Häufigkeit Ihrer Kurse festlegen (Anzahl der Tage pro Woche und Dauer des Kurses) oder spezielle Sitzungen erstellen.

Informationen finden Sie in der offiziellen Moodle Dokumentation: https://docs.moodle.org/402/en/Attendance_activity

Bei dieser Aktivität handelt es sich um ein zusätzliches Plug-in. Es wird nicht von der JKU Linz entwickelt. Es kann daher nicht garantiert werden, dass es nicht mit einem Moodle Update wieder deaktiviert werden muss.