ESS-Reiseassistent

Problem

Mitarbeitende benötigen Zugriff auf bestimmte Kostenstellen im ESS-Reisemanagement.

Lösung

Die Beantragung sämtlicher Berechtigungen (hinzufügen/löschen) für Kostenstellen erfolgt in Eigenregie via eWork.

Vorgehenweise:
  1. ework.jku.at - Leere Formulare - Klick auf ESS Reiseassistent

2. Im sich öffnenden Popup-Fenster wird die gewünschte Kostenstelle ausgewählt. Die Genehmigung erfolgt durch die Kostenstellenverantwortlichen.

3. Weiterführende Informationen: Video 16 Reiseassistent im eWork beantragen