Browser Cache löschen

Schnellwechsel

Firefox

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Datenschutz & Sicherheit.
  3. Gehen Sie dort zum Bereich Cookies und Website-Daten und klicken Sie auf die Schaltfläche Daten entfernen…. Der Dialog „Daten löschen” öffnet sich.
    Einstellungen Datenschutz Daten löschen fx60 win
  4. Setzen Sie die Häkchen bei den gewünschten Lösch-Optionen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Leeren.
  6. Schließen Sie die Einstellungen. Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.

Chrome

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Klicken Sie auf Weitere Tools und dann Browserdaten löschen.
  4. Wählen Sie oben einen Zeitraum aus. Um alles zu löschen, wählen Sie Gesamte Zeit aus.
  5. Klicken Sie die gewünschten Lösch-Optionen an.
  6. Klicken Sie auf Daten löschen.

Edge

1. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü
  2. Klicken Sie auf Einstellungen
  3. Wechseln Sie in den Reiter "Datenschutz und Sicherheit"
  4. Klicken Sie auf "Zu löschendes Element auswählen"
  5. Setzen Sie einen Haken bei den gewünschten Lösch-Optionen
  6. Klicken Sie auf "Löschen"

Internet Explorer

1. Klicken Sie auf das Zahnrad Symbol rechts oben und wählen Sie "Internetoptionen"
  2. Klicken Sie auf "Löschen"
  3. Setzen Sie einen Haken bei den gewünschten Lösch-Optionen
  4. Klicken Sie auf "Löschen"