MMJus

Informationen für MMJUS Studierende

Block "MMJus Links"

In diesem Block findest du unter anderem den Link zu deinen Prüfungsarbeiten.

1. Schalte nach dem Login rechts oben "Bearbeiten" ein und blende rechts mit dem Pfeil-Button die Blockleiste ein.
  2. Klicke auf "Block hinzufügen" und wähle "MMJus Links" aus.

Streaming-Probleme

Technische Voraussetzungen

Im Grunde wird nur ein aktueller Browser und ein aktuelles Betriebssystem benötigt.

Der Internet Explorer ist kein aktueller Browser. Ebenso sind Windows 7, 8 und 8.1 keine aktuellen Betriebssysteme.

Bitte beachte, dass etwaige Probleme auch an deinem Netzwerk liegen können. Vor allem wenn du die Streams in einem Firmennetzwerk abrufst, kann es sein, dass hier gewisse Verbindungen blockiert werden.

Um auszuschließen, dass der Stream an sich nicht funktioniert, teste am besten mit einem anderen aktuellen Browser auf einem anderen Gerät in einem anderen Netzwerk (z. B. auf deinem Smartphone).

Mediatheken

Die Mediatheken werden automatisch zu Semesterbeginn auf das neue Semester umgestellt. Bei Fragen zu Streamverfügbarkeiten wende dich bitte an institut@linzer.rechtsstudien.at, DW 1900.

Moodle Support für Multimedia Diplomstudium der Rechtswissenschaften

Wenn du als Studierende*r Fragen zu Kursinhalten, Verfügbarkeiten von Kursen/Streams und Bewertungen hast, dann wende dich bitte an die LV-Leitung oder an institut@linzer.rechtsstudien.at, DW 1900.

Wenn du ein technisches Problem mit einem Stream hast und die technischen Voraussetzungen erfüllst, dann fülle bitte das Anfrageformular aus. Login mit deinem JKU Account.