Informationen zum Drucken am Campus und zum Plottservice.

Instituts- und Abteilungsdrucker (iPrint)

MAC Instituts- und Abteilungsdrucker (iPrint)

Auf den vom Informationsmanagement installierten Standardarbeitsplatzrechnern ist der iPrint-Client installiert. Dieser installiert die berechtigten Drucker nach dem Login automatisch im Hintergrund. Falls Sie nicht sicher sind, ob Sie die Berechtigung für den jeweiligen Drucker haben, füllen Sie bitte das Formular für eine neue Berechtigung aus oder senden Sie eine kurze E-Mail mit dem genauen Druckernamen (z. B. abteilung-DruckermodellXYZ) an servicedesk@jku.at.

Alle vom Informationsmanagement verwalteten Instituts- und Abteilungsdrucker sind mittels iPrint zu verwenden.

Auf IT-Arbeitsplätzen, die nicht vom Informationsmanagement installiert wurden, können Sie den iPrint-Client für Ihr Betriebssystem herunterladen und anschließend den betreffenden Drucker installieren. Anleitung dazu finden Sie hier: Instituts- und Abteilungsdrucker (iPrint)

Kopiergeräte am Campus

Kopien und Scans können am gesamten Campus an den öffentlich zugänglichen Kopierern mit der JKU Card durchgeführt werden. Weitere Informationen zu diesem Service sind unter https://www.jku.at/campus/services/kopieren-und-scannen verfügbar. Installationsanleitungen finden Sie hier: Kopiergeräte am Campus

Plottservice

Beim Informationsmanagement können Posterdrucke in Auftrag gegeben werden. Die Ausdrucke erfolgen auf Posterpapier. Es sind Formate von A0 bis A3 möglich.

Weitere Informationen zu diesem Service finden Sie hier: Plottservice