Aufzeichnung im Studio

Für Lehrende der Medizinischen Fakultät gibt es auch die Möglichkeit, die eigene Lehrveranstaltung im Studio mit Unterstützung von Stud. Mitarbeiter*innen aufzeichnen zu lassen.
Es werden die Präsentationsfolien/Lehrunterlagen + optional das Kamerabild des/der Lehrenden aufgezeichnet.

Terminvereinbarung

Terminanfragen dafür richten Sie bitte an med-medientechnik@jku.at mit dem Betreff "MED Studio-Aufzeichnung"

oder telefonisch unter +43 732 / 2468 8055

Zu folgenden Zeiten sind Aufnahmen im Studio möglich:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 17:00 Uhr
Fr. 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Standort Studio

Life Science Park (LSP)
Huemerstraße 3-5, 4020 Linz

Raum B116/B117 (1. Stock)

Wegbeschreibung

Tipps fürs die Studioaufnahme

• Bitte die Präsentationsfolien auf einen USB Stick mitbringen. Diese werden über den Laptop vor Ort dargestellt und abgefilmt.
    • Back-Up: Um auf Nummer sicher zu gehen, können Sie uns eine Sicherheitskopie Ihrer Unterlagen per Mail an med-medientechnik@jku.at schicken, auf Ihre Cloud speichern und/oder Laptop mit der Präsentation mitnehmen.