Server

Informationen zu Serverhosting, TLS/SSL-Zertifikaten und dem Backup-Service.

BackupService/TSM

Hier erfahren Sie wie Sie von Ihren Servern ein Backup machen können.

Serverhousing

Das Informationsmanagement stellt Instituten, Dienstleistungseinrichtungen und universitätsnahen Organisationen der Johannes Kepler Universität Linz Rackspace für deren IT-Systeme, die (sicherheits-) technische Infrastruktur und die Anbindung an das Datennetz der Universität in seinen Serverräumen zur Verfügung.

TLS/SSL Server-Zertifikate

Hier erfahren Sie mehr über TLS/SSL Server-Zertifikate für Server.

Wissenschaftliches Rechnen