WLAN Gast Account

Für Gäste der JKU (z. B. Gastprofessoren, Firmen im Auftrag der JKU) und TeilnehmerInnen bei Veranstaltungen können Gäste Accounts für das "JKU" WLAN beantragt werden. Das Gästenetz mit der SSID "JKU" ist unverschlüsselt.

Beantragung

Veranstaltungen über das Veranstaltungsmanagement

Wenn Ihre Veranstaltung vom Veranstaltungsmanagement organisiert wird, geben Sie im Rahmen der Raumreservierung Ihren Wunsch bezüglich WLAN Gäste Accounts bekannt.

Interne Veranstaltungen

Wenn Sie Ihre Veranstaltung selbst organisieren, erfolgt die Beantragung von WLAN Gäste Accounts über den Servicedesk des Informationsmanagement.

Service Desk

Kontaktinformationen Service Desk

servicedesk@jku.at

+43 732 2468 1111

J007B (Juridicum, Erdgeschoss, Trakt B)

Servicezeiten

Montag - Donnerstag
08:30 - 12:00 Uhr und 13:00 - 15:00 Uhr

Freitag
08:30 - 12:00 Uhr

Sonderöffnungszeiten

27. Dezember 2018

9:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 14:00 Uhr
28. Dezember 2018 9:00 - 12:00 Uhr
2. Jänner 2019 9:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 14:00 Uhr
3. Jänner 2019 9:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 14:00 Uhr
4. Jänner 2019 9:00 - 12:00 Uhr

Bitte geben Sie uns, mit mindestens einer Woche Vorlaufzeit, folgende Informationen per E-Mail bekannt:

• für wen ist der Gast Account bwz. für welches Institut oder Veranstaltung sind die Gäste Accounts
  • gewünschte Anzahl
  • gewünschte Gültigkeitsdauer

Das Gültigkeitsdatum kann maximal 180 Tage in der Zukunft liegen. Die Accounts sind ausschließlich in der angegebenen Datumsspanne für den Login gültig.

Verwendung

Sie erhalten die Gäste Accounts als PDF via E-Mail zugesendet. Die Übernahmeabschnitte sind unterschrieben mit der Hauspost an den IM Servicedesk zu retournieren.

"JKU" WLAN

Die Accounts funktionieren nur im Gästenetz mit der SSID "JKU", nicht im eduroam.

Studentenwohnheime

• Julius Raab Heim Bewohner können in der Heimverwaltung ebenfalls einen WLAN Gast-Account beantragen.