Schulungsräume

Sie möchten einen Schulungsraum des IM reservieren?
Hier erfahren Sie wie Sie das machen können und welche Räume Ihnen zur Verfügung stehen.

Reservierung

Raumreservierungen können Sie über die Kolleginnen und Kollegen vom Referat Raum- & Zimmerkoordination des Veranstaltungmanagement (VAM) oder bei entsprechender Berechtigung über die CATS Webapplikation vornehmen.

Schulungsraum HT176G

Ausstattung und Software Schulungsraum HT176G (Stand 16. März 2015)

Rasurbo Vort-X MidiTower 500W USB 3.0, ASUS B85M-G S1150, Intel Core i5-4570 3,2 GHz, 8GB RAM Kit 2x4GB DDR3 1600Mhz, Onboard Intel Gfx, 128GB SSD DVD+/-RW SATA

Umgebung

Software

Windows 7 Professional SP1

Adobe Reader

Novell Client

Adobe Flash

Novell Zenworks

Java Runtime

McAfee Antivirus

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Google Chrome

Microsoft Office 2010

Novell Groupwise

Groupwise Messenger

R Statistik

SPSS 22

Mathematica 8

Mathematica 9

Mathematica 10

Matlab R2014a 64-Bit

Stata IC 10

GeoGebra

VLC Media Player

StataIC 10

WinRAR

und diverse weitere Software

Der Internetzugang ist sowohl im Schulungsraum HT176G, als auch im Schulungsraum K012D verfügbar.

Die oben genannte Software ist die am häufigsten Verwendete. Anfragen bezüglich weiterer installierter Software richten Sie bitte an das Informationsmanagement.
E-Mail: Schulungsraum@jku.at
Hotline: +43 (0)732 / 2468 DW 1111

Schulungsraum K012D

Kapazität: 20 Computerarbeitsplätze

Aufteilung: 1 PC für Vortragenden
20 PCs für Studierende

Installierte Software Schulungsraum K012D (Stand 16. März 2015)

Intel Core i5 3200 System , 4 GB Ram, Onboard Graphics

Umgebung Software
Windows 7 Professional SP1 Adobe Reader

Novell Client

Adobe Flash
Novell Zenworks Java Runtime
McAfee Antivirus Internet Explorer

Mozilla Firefox

Google Chrome

Microsoft Office 2010

Novell Groupwise

Groupwise Messenger

R Statistik

SPSS 22

Mathematica 8

Mathematica 9

Mathematica 10

Matlab R2014a 64-Bit

Stata IC 10

GeoGebra

VLC Media Player

StataIC 10

WinRAR

und diverse weitere Software

Die oben genannte Software ist die am häufigsten Verwendete. Anfragen bezüglich weiterer installierter Software richten Sie bitte an das Informationsmanagement.

E-Mail: schulungsraum@jku.at
Hotline: +43 (0)732 / 2468 DW 1111