Hardwareverleih

In diesem Artikel finden Sie alles zum Hardwareverleih für JKU-Bedienstete.

Laptops, Tonaufnahmegeräte (Zooms), Headsets und diverse andere Hardware können je nach Verfügbarkeit bis zu zwei Wochen für dienstliche Zwecke entlehnt werden.

Die Geräte (ausgenommen Laptops) dürfen den Campus während dieser Zeit ohne vorherige Absprache nicht verlassen.

Verfügbarkeitsanfragen

ix.jku.at

Bitte stellen Sie bis spätestens eine Woche vor dem gewünschten Abholtermin eine

Verfügbarkeitsanfrage
  1. Loggen Sie sich im Intrexx mit Ihrem JKU Account ein.

2. Wählen Sie anschließend im Menü "Hardwareverleih". Um eine Anfrage zu stellen klicken Sie auf den Button "Verfügbarkeitsanfrage stellen".
    Hardwareverleih

3. Die Kontaktdaten werden automatisch ausgefüllt.
    Beim Termin wählen Sie bitte die gewünschten Abhol- und Rückgabezeiten aus. Bitte beachten Sie, dass diese innerhalb unserer Servicezeiten liegen müssen.
    Im Feld "Ihre Anmerkungen" können Sie allgemeine Notizen zum Auftrag vermerken.
    Über "Weiter zur Geräteauswahl" gelangen Sie zum nächsten Schritt.
    Termin wählen

4. Klicken Sie auf das Plus um Geräte auszuwählen, die Sie sich ausleihen möchten.
    Screenshot Schritt 2 Verfügbarkeitsanfrage

5. Wenn Sie beispielsweise ein ZOOM ausleihen möchten, wählen Sie bitte Audio-Aufnahmegerät. Möchten Sie ein spezielles Gerät, schreiben Sie bei "Ihre Anmerkungen zu diesen Gerät" die Produktbezeichnung hin (ZOOM H2n) und klicken Sie anschließend auf "Speichern"
    Screenshot Schritt 2 Gerät auswählen

6. Diesen Vorgang wiederholen Sie für jedes Gerät, das Sie ausleihen möchten. Abschließend klicken Sie bitte auf "Anfrage jetzt abschicken".

7. Sie erhalten eine automatische E-Mail, dass Ihre Anfrage bei uns eingegangen ist. Wenn wir den Auftrag geprüft haben, erhalten Sie eine weitere E-Mail in der wir die Daten bestätigen.