Bankomat Kasse Veranstaltungen

Die Abteilung Finanzbuchhaltung und das Informationsmanagement verleihen an Institute und Organisationen an der Johannes Kepler Universität Linz für Veranstaltungen eine Bankomatkasse.
Von der Finanzbuchhaltung erhalten Sie alle organisatorischen Informationen über Konditionen, Verfügbarkeiten, etc.
Das InformationsManagement, Abteilung Netzwerk & Telefonie unterstützt Sie in allen technischen Belangen.

Mit der Planung der Veranstaltung sollten Sie bereits die Bankomatkasse bei der Finanzbuchhaltung reservieren!

2 Wochen vor der Veranstaltung

Die Abteilung Netzwerk & Telefonie ist bemüht sie bestens zu betreuen.
Aus diesem Grund ist notwendig mindestens 2 Wochen vor der Veranstaltung einen Termin für die Abholung des Gerätes zu vereinbaren.
Gerne schulen wir Sie bei Bedarf auch in die Handhabung des Gerätes ein!

2 Tage vor der Veranstaltung

Um aus technischer Sicht alle Vorbereitungen treffen zu können sind
• Name des Gebäudes
• Raumnummer
• Nummer des Datenendpunktes (Dose) an der die Bankomatkasse betrieben werden soll
an teladmin@jku.at zu übermitteln.

Senden Sie Anfragen bitte an teladmin@jku.at.

Ihre Ansprechpartner

Abteilung Netzwerk & Telefonie
Hr. Lengauer +43 732 2468 3922

Finanzbuchhaltung
Mag.a Cornelia Riedl +43 732 2468 3111