Hard- und Software

Informationen zu Hard- und Software am Standardarbeitsplatz, Verleih, und Software für Studierende.

Bankomat Kasse Veranstaltungen

Die Abteilung Finanzbuchhaltung und das Informationsmanagement verleihen an Institute und Organisationen an der Johannes Kepler Universität Linz für Veranstaltungen eine Bankomatkasse.
Von der Finanzbuchhaltung erhalten Sie alle organisatorischen Informationen über Konditionen, Verfügbarkeiten, etc.
Das InformationsManagement, Abteilung Netzwerk & Telefonie unterstützt Sie in allen technischen Belangen.

Hardwareverleih

In diesem Artikel finden Sie alles zum aktuellen Hardwareverleih für JKU-Bedienstete.

Schulungsräume

Sie möchten einen Schulungsraum des IM reservieren?
Hier erfahren Sie wie Sie das machen können und welche Räume Ihnen zur Verfügung stehen.

Software Studierende

Sie finden hier Software-Produkte, die für Studierende der JKU kostenlos oder gegen Bezahlung erhältlich sind.

Software Universitätsangestellte

Für Uniangestellte gibt es ebenso wie für Studenten eigene Software die Ihnen zur Verfügung stehen.

Standard-Arbeitsplatz

Sie können einen EDV-Standardarbeitsplatz beantragen, hier erfahren Sie wie und was dieser beinhaltet.

u:book

Arbeitsgeräte - wie Laptops, Tablets, Convertibles u.v.m. - können von Angehörigen des österreichischen Bildungssektors während der jeweils zu Semesterbeginn stattfindenden 4-wöchigen Verkaufsfenster günstig erworben werden. Kaufberechtigt sind Studierende, MitarbeiterInnen und Organisationseinheiten an allen österreichischen Universitäten sowie Angehörige von Allumniverbändgen der teilnehmenden Organisationen. Das u:book Service wird vom Zentralen Informatikdienst der Universität Wien seit dem Sommersemester 2008 angeboten.