Aktuelle Hinweise zu Software

Sie finden hier Hinweise betreffend Software während der Notsituation ab März 2020.

MATLAB über VPN

• MATLAB/Simulink stehen über VPN zur Verfügung.
  • Institutseigene Toolboxen stehen nur dann über VPN zur Verfügung, wenn der VPN Bereich ausdrücklich angegeben wurde.

National Instruments, LabVIEW über VPN

• LabVIEW steht über VPN zur Verfügung. Es muss derselbe Benutzername wie am Campus verwendet werden.
  • All NI online training courses are free through at least April 30, 2020. https://learn.ni.com/training

TechSmith SnagIt erweiteter Test bis Ende Juni 2020