Software

Für MitarbeiterInnen gibt es ebenso wie für Studierende eigene Software die Ihnen zur Verfügung steht.

Eine Liste mit sämtlicher Software, die nach Login mit dem JKU Account frei als Download zur Verfügung steht, finden Sie unter folgendem Link:
  software.im.jku.at Falls Probleme beim Aufruf der Website auftreten verwenden Sie bitte ein privates Browser Fenster.

Software für Studierende

Sie finden hier Software-Produkte, die für Studierende der JKU kostenlos oder gegen Bezahlung erhältlich sind.

(warning) Bitte beachten Sie, dass die Nutzung nur im Rahmen Ihrer persönlichen Ausbildung erlaubt ist.

Software für MitarbeiterInnen

Weitere Infos zu Software für MitarbeiterInnen erhalten Sie nach dem Login mit Ihrem JKU Account