Teaming

Teaming ist ein Werkzeug für die Zusammenarbeit in Teams. Es können gemeinsame (Team-)Arbeitsbereiche für JKU MitarbeiterInnen eingerichtet werden. Für den Zugriff benötigen Sie einen aktiven JKU Account.

teaming.jku.at

Folgende Zugriffsmöglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung:

• Webbrowser
  • Desktop-Applikation (Windows/macOS)
  • Smartphone App (Android/iOS)

Zugriff mittels Webbrowser

Beim Teaming melden Sie sich unter https://teaming.jku.at mit Ihrem JKU Account an.

Spracheinstellungen

Sprache der Benutzeroberfläche ändern:

1. Nach dem Login klicken Sie auf Ihr Profil (Vor- und Nachname rechts oben).
  2. Wählen Sie "Profil anzeigen".
  3. Klicken sie auf den "Bearbeiten" Button.
  4. Unter "Ländereinstellung" die gewünschte Sprache wählen und auf "OK" klicken.
  5. Laden Sie die Seite neu (F5).

Weitere Hilfethemen stehen nur JKU MitarbeiterInnen nach Login mit dem JKU Account zur Verfügung.

Desktop Applikation

Mit der Vibe Desktop Applikation für Windows und macOS können Sie Dateien mit Ihrem lokalen Computer synchronisieren. Zum Herunterladen klicken Sie auf Ihr Profil (Vor- und Nachname rechts oben).

Hinweis: Bei der Installation geben Sie als URL ein: https://teaming.jku.at

Mobile Applikation

Die mobile Applikation finden Sie in Google Play und im Appstore wenn Sie nach Micro Focus Vibe suchen.

Add-in für Microsoft Office

Mit dem Vibe Add-in für Microsoft Office können Sie direkt in Microsoft Office Dokumente im Teaming anlegen oder bearbeiten.