Streamingprobleme - MMJus

Technische Voraussetzungen

Im Grunde wird nur ein aktueller Browser und ein aktuelles Betriebssystem benötigt.

Der Internet Explorer ist kein aktueller Browser. Ebenso sind Windows 7, 8 und 8.1 keine aktuellen Betriebssysteme.

Bitte beachten Sie, dass etwaige Probleme auch an Ihrem Netzwerk liegen können. Vor allem wenn Sie die Streams in einem Firmennetzwerk abrufen, kann es sein, dass hier gewisse Verbindungen blockiert werden.

Um auszuschließen, dass der Stream an sich nicht funktioniert, testen Sie am besten mit einem anderen aktuellen Browser auf einem anderen Gerät in einem anderen Netzwerk (z. B. auf Ihrem Smartphone).

Moodle Support für Multimedia Diplomstudium der Rechtswissenschaften

Wenn Sie als Studierende/r Fragen zu Kursinhalten, Verfügbarkeiten von Kursen/Streams und Bewertungen haben, dann wenden Sie sich bitte an die LV-Leitung oder an institut@linzer.rechtsstudien.at, DW 1900.

Wenn Sie ein technisches Problem mit einem Stream haben und die technischen Voraussetzungen erfüllen, dann füllen Sie bitte das Anfrageformular aus. Login mit Ihrem JKU Account.