Bankomatkasse für Veranstaltungen

Die Abteilung Finanzbuchhaltung und das Informationsmanagement verleihen für Veranstaltungen eine Bankomatkasse an Institute und Organisationen an der Johannes Kepler Universität Linz.

Von der Finanzbuchhaltung erhalten Sie alle organisatorischen Informationen über Konditionen, Verfügbarkeiten, etc.
Die Abteilung Netzwerk und Telefonie des Informationsmanagement unterstützt Sie in allen technischen Belangen.

Mit der Planung der Veranstaltung sollten Sie bereits die Bankomatkasse bei der Finanzbuchhaltung reservieren!

2 Wochen vor der Veranstaltung

Die Abteilung Netzwerk & Telefonie ist bemüht Sie bestens zu betreuen.
Aus diesem Grund ist es notwendig mindestens 2 Wochen vor der Veranstaltung einen Termin für die Abholung des Gerätes zu vereinbaren.
Gerne schulen wir Sie bei Bedarf auch in die Handhabung des Gerätes ein!

2 Tage vor der Veranstaltung

Um aus technischer Sicht alle Vorbereitungen treffen zu können, sind folgende Informationen an servicedesk@jku.at zu übermitteln:

• Name des Gebäudes
  • Raumnummer
  • Nummer des Datenendpunktes (Dose) an der die Bankomatkasse betrieben werden soll

Senden Sie Anfragen bitte an servicedesk@jku.at