JKU Account aktivieren

Bevor Sie Ihren JKU Account verwenden können, müssen Sie zuerst die Aktivierung durchführen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wählen Sie auf password.jku.at "Account aktivieren" aus
  2. Geben Sie folgende Daten in die dafür vorgesehen Felder ein
    1. JKU Username
    2. Familienname
    3.   Aktivierungscode

Studierende & BibliotheksbenutzerInnen: Geburtsdatum im Format JJJJ-MM-DD (z.B. 1972-12-05)
      Bedienstete: Bei der Abholung Ihrer JKU Card im Personalmanagement erhalten Sie ein Informationsblatt mit weiterführenden Informationen.

3. "Aktivieren"
  4. "Ich stimme zu" auswählen
  5. "Weiter"
  6. Neues Passwort, welches den angeführten Passwortrichtlinien entspricht, setzen

Video Tutorial