JKU Account aktivieren

Bevor Sie Ihren JKU Account verwenden können, müssen Sie zuerst die Aktivierung durchführen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wählen Sie auf password.jku.at "Account aktivieren" aus
  2. Geben Sie folgende Daten in die dafür vorgesehen Felder ein
    1. JKU Username
    2. Familienname
    3.   Aktivierungscode

Studierende & Bibliotheksbenutzer: Geburtsdatum im Format JJJJ-MM-DD (z.B. 1972-12-05)
      Bedienstete: Aktivierungscode wird Ihnen vom Personalmanagement mitgeteilt

3. "Aktivieren"
  4. "Ich stimme zu" auswählen
  5. "Weiter"
  6. Neues Passwort, welches den angeführten Passwortrichtlinien entspricht, setzen

Video Tutorial